DiVinCastagne

Giunta alla sua 8° Edizione, e grazie anche al patrocinio di Istituzioni e di varie associazioni di settore quali Slow Food – Condotta dei Monti Lattari, Alleanza Chef Slow Food Campania & Basilicata, AIS – Penisola Sorrentina, Federazione Italiana Cuochi, Coldiretti Regionale – Campagna Amica etc., la kermesse ha l'obiettivo di promuovere i prodotti enogastronomici di eccellenza di tutto il territorio campano sia con stand espositivi che attraverso show cooking & degustazione di ricette create da rinomati Chef utilizzando le materie prime dei produttori delle varie aree geografiche ed abbinandole al vino più rappresentativo dello stesso “terroir”. Ricreare pertanto una sorta di unico grande “ristorante a cielo aperto” dove il palato fine del gourmand, o anche del semplice visitatore, possa accedere ad un percorso di esperienze sensoriali uniche. Un laboratorio ed esperimento sul quale desideriamo creare le basi per l’ambizioso Progetto Tast@round, ovverosia la “degustazione intinerante” dei prodotti d’eccellenza del nostro territorio da proporre direttamente al consumatore, con lo scopo di promuovere e divulgare in giro per il Mondo le loro vere, uniche ed inconfondibili caratteristiche.
 
 
 
 
 

XIII EDIZIONE

TUTTE LE NOVITA' DELL'OTTAVA EDIZIONE

La grande novita’ di quest’anno e’ rappresentata sopratutto dall’organizzazione, a margine dell’evento, del Workshop B2B – INCONTRI DI GUSTO per permettere ai produttori artigianali di incontrare ed avere contatti con buyer nazionali ed internazionali ai quali presentare i propri prodotti di eccellenza e farli degustare attraverso le ricette preparate dagli Chef abbinate ai vini.

Inoltre, nel suo ampio programma, la manifestazione propone molteplici spazi di informazione e di approfondimento sul mondo della ristorazione e della produzione delle eccellenze agroalimentari regionali con interviste ai produttori e l’organizzazione di dibattiti e seminari condotti dai massimi divulgatori ed esperti enogastronomici nazionali, tra i quali Luciano Pignataro, Sandro Sangiorgi, Luca Boccoli, e vari altri ricercatori e giornalisti scientifici di nutrizione e benessere.
Sopratutto propone varie attività di arti figurative e laboratori interattivi, oltre agli show cooking di circa 100 Chef locali e nazionali.
L’organizzazione dell’evento, attraverso il nuovo ufficio stampa BC Communications, si e’ assicurato un imponente copertura ed un’estesa visibilita’ mediatica grazie ad importanti media partner di livello nazionale quali Radio Kiss Kiss, La Repubblica, Il Mattino, Il Corriere del Mezzogiorno, Roma, etc, oltre alle principali emittenti televisive locali e nazionali.

Siamo certi dell’entusiasmo e della fiducia che ponete nei nostri confronti, così come siamo altrettanto sicuri del Vostro interesse ad aderire al DiVin Castagne 2018 per la grande vetrina che l’evento rappresenta, a condizioni veramente impareggiabili.

Acquista Ora il tuo biglietto!

Se sei fra i primi 100 ricevi un regalo!